Погода в Алматы
+20°С
в Алматы Пасмурно
давление: 696 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Черногория

Рассматривая покупку недвижимости в Черногории и переезд на ПМЖ, хотел бы узнать о нюансах выбора жилья, особенностях местного рынка, процессе получения ВНЖ для граждан Казахстана, а также об уровне жизни и инфраструктуре страны. Буду рад любым советам и рекомендациям от тех, кто уже прошел этот путь.
0

Комментарии (1)

1. 05 ноября 2024, 20:03
    #
    При выборе недвижимости в Черногории важно учитывать расположение: побережье Адриатики предлагает отличные варианты для комфортной жизни, особенно города Бар, Будва и Котор. Процесс получения ВНЖ для граждан Казахстана относительно прост, особенно при наличии собственности. Уровень жизни умеренный, инфраструктура развита хорошо, особенно в крупных городах. Для профессиональной помощи и детальных консультаций рекомендую обратиться в Агентство недвижимости World Estate, где вам помогут подобрать жилье и разобраться со всеми нюансами переезда. Там вы сможете узнать цену на зарубежную недвижимость и подобрать для себя оптимальный вариант
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я хочу настоящей жизни. В городах люди о ней забыли. Антуан де Сент-Экзюпери

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика