Погода в Алматы
-7°С
в Алматы Пасмурно
давление: 697 мм.рт.ст.
USD457.61
EUR493.07
RUB4.99
CNY63.9
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 10 декабря 2023 года, воскресенье

Форум

Нос плохо дышит

Добрый день всем. Хоте попросить тут совета. Жена уехала в командировку на неделю, а тут сын заболел. С носом у него проблемы. Хотел сводить его в больницу в Алматы, а там такие ужасные очереди, ребенок орет. Нос плохо дышит. Что можно сделать?
0

Комментарии (12)

1. 26 января 2019, 18:54
    #
    Вы сейчас главное не экспериментируйте и не занимайтесь самолечением. Если в бесплатной поликлинике большие очереди и нет возможности попасть туда быстро, то можно сходить в платную. Будет зато быстрее и лечение лучше. Я уже давно не хочу в обычные больницы, мне нервы дороже. Вот есть детский ЛОР в Алматы https://ai-medicus.kz/services/detskij-lor-vrach.html Попробуйте туда сходить, но предварительно лучше позвонить и записаться в нужное вам время.
    0
    1. 26 января 2019, 19:06
      #
      Да, вот я полностью с вами согласна. В бесплатные больницы не попадешь спокойно. А почему вы просто не купите спрей или капли для носа? Они же хорошо помогают, если насморк или нос забит.
      0
      1. 27 января 2019, 17:01
        #
        Лучше не покупать самостоятельно какие-то лекарства. Пусть лучше хороший врач осмотрит ребенка и выпишет уже нужные препараты. Возможно, что кроме спреев нужно что-то еще купить.
        0
          1. 22 марта 2019, 15:43
            #
            Ни в коем случае не покупайте капли и прочее для самолечения. Так вы рискуете заработать вазомоторный ринит и прочие болячки. Идите к частному врачу, записывайтесь на прием, чтобы не стоять в очереди.
            0
              1. 06 апреля 2019, 08:09
                #
                Спасаемся пластырем Сопелка, он с эвкалиптом и камфорой, очень хорошо помогает при заложенности носа и небольшом кашле. Наклеивается на одежду, в области груди, чтобы пары как можно лучше достигали области носа. Можно использовать 2 лет.
                0
                1. 21 сентября 2019, 16:09
                  #
                  Я бы вас посоветовала повести ребенка в соляную комнату, вот здесь есть соляная комната какая соль используется grandprixclub.kz/services/thermal-zone/baths/8 Туда можно ходить при вирусных, простудных, инфекционных заболеваниях, при заболевании дыхательных путей, а так же и для укрепления иммунитета.
                  0
                    1. 12 июля 2020, 22:58
                      #
                      У меня сестра «подсела» на нафтизин — никак не может от него отказаться. Говорит, что только он ей нос пробивает.
                      0
                      1. 16 июля 2020, 13:31
                        #
                        Я тоже несколько лет мучаюсь — нос забивается неизвестно от чего. Ни один лор-врач не смог мне назвать причину. Выбрала в аптеке из всех вариантов каплей в нос одни — Називин. Они у меня постонно в аптечке дома есть. А нафтизин врачи не советуют — от него быстро зависимость развивается.
                        0
                        1. 12 ноября 2022, 17:15
                          #
                          Нос плохо дышать может по многим причинам начиная от банального насморка и заканчивая последствиями длительной аллергии. Вот как раз таки при втором варианте можно попробовать купить назонекс. Этот спрей прекрасно себя зарекомендовал и быстро снимает отёк слизистой возвращая свободное дыхание.
                          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                          Вы не можете оставлять комментарии.
                          Вы не можете прикреплять изображения.
                          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
                          г. Семей, ул. Сыбанова, 2
                          Моб.: 8 747 650 05 30
                          E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика