Погода в Алматы
+18°С
в Алматы Облачность
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 1 мая 2026 года, пятница

Форум

Наркологический центр в Алматы,

Мне нужна помощь. Сын оказывается употребляет наркотики. Нужно найти наркологический центр в Алматы, где недорого можно пройти лечение. Спасибо заранее.
0

Комментарии (4)

1. 16 ноября 2021, 16:34
    #
    Вот есть наркологический центр в Алматы amanatcenter.kz/ Попробуйте туда обратиться, должны же помочь. Там мой знакомый лечился. У него тяжелый случай был, на лечение и реабилитацию ушло около года. Но тут все индивидуально для каждого, поэтому не могу за всех говорить, кто сколько времени будет лечиться.
    0
    1. 16 ноября 2021, 16:40
      #
      Я вообще не могу понять, зачем люди это делают? Зачем начинают употреблять наркотики, если они понимают, что тяжело потом бросить самостоятельно
      0
      1. 16 ноября 2021, 16:48
        #
        Я бы вообще сказала, что самому невозможно бросить, будет просто ломка сильнейшая. Друг не мог сам бросить, ему только в одной клинике смогли помочь.
        0
        1. 2 часа назад
          #
          Если есть такая проблема, как зависимость, то вам лучше всего сразу обратиться за помощью в реабилитационный центр Николаев ALTERA. Это проверенное место, где лечение быстро даст результат. Я не пожалела, что доверилась наркологам из этого центра. Ко мне было очень внимательное отношение, во время лечения меня поддерживали, помогали морально все преодолеть.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастливые люди всегда понимают и уважают друг друга. Несчастные – ненавидят всех и себя в первую очередь.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика