Погода в Алматы
+11°С
в Алматы Ясно
давление: 699 мм.рт.ст.
USD510.78
EUR576.06
RUB6.35
CNY70.82
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 20 мая 2025 года, вторник

Форум

Трудности с поиском работы?

У кого есть опыт с поиском работы в других городах? Могу ли я надеяться на что-то приличное, если готова переехать, или лучше оставаться в своем городе? Каким образом лучше начать поиск, если нет суперспециальности, а просто опыт в разных сферах? Может, кто-то сталкивался с трудностями в этом вопросе?
0

Комментарии (1)

1. 10 февраля 2025, 17:28
    #
    Привет! Если хочешь разобраться с трудоустройством в других городах, могу подсказать ресурс, который активно помогает с такими вопросами. Заходи на сайт mtzn.ru там есть вся информация по ситуации на рынке труда, востребованным профессиям, а также советы по трудовой миграции. Не забывай, что важно внимательно смотреть на вакансии и не упускать детали. Такой подход даст тебе больше уверенности в поиске работы, ведь ты будешь понимать текущие тренды и требования работодателей в разных областях.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Люди - не фотографии, их нельзя вставить в рамки.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика