Погода в Алматы
+14°С
в Алматы Ясно
давление: 692 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 14 мая 2026 года, четверг

Форум

Биржа фриланса

Здравствуйте. Не для кого не секрет что сейчас многие пытаются зарабатывать в интернете, изучают профессии различные не выходя из дома и т.д, если только посмотреть сколько развелось различных курсов, это ппц. Вот и я, прошла курс, выучилась на дизайнера и все вроде бы ничего, но в курсе говорили что буду зарабатывать по много денег, я и поверила. А реальность оказалась совершенно иной. Знания то теперь есть, а где заказчиков то искать?
0

Комментарии (2)

1. 26 марта 2026, 18:08
    #
    Они обещают много, что не соответствует часто действительности. И человек пройдя курс, получив сертификат — не знает что ему дальше делать. И вот оказываются как раз в такой ситуации как вы сейчас. Вы на бирже фриланса зарегистрируйтесь kwork.ru/ref/2534996, и там пытайтесь продавать свои услуги, если вы действительно что-то умеете. Если сами заказчиков не можете найти, то там они сами найдут вас рано или поздно.
    0
    1. Комментарий был удален.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Писатель выдумывает вымышленный мир – предприниматель выдумывает реальный. Художник оживляет холст – предприниматель наполняет жизнью пространство. Ученый изучает прошлое – предприниматель создает будущее.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика