Погода в Алматы
+10°С
в Алматы Ясно
давление: 699 мм.рт.ст.
USD501.57
EUR554.34
RUB5.98
CNY68.74
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 4 апреля 2025 года, пятница

Форум

Курсы китайского языка онлайн

Кто знает, есть ли нормальные курсы китайского языка, чтобы учить онлайн? Я вообще новичок, но хочется что-то серьезное и с результатом. Не нравится, когда курсы поверхностные, нужно больше погружения и практики. Да и с ценами не хочется перебарщивать, но и дешевые курсы сомнительные. Кто что посоветует?
0

Комментарии (1)

1. 10 февраля 2025, 23:55
    #
    Я недавно наткнулась на онлайн-школу rocketchinese.ru/ зашла на сайт, и мне понравилось, что там подход к обучению с самого начала – с практики. Вроде как сразу погружаешься в язык, даже если у тебя нет базовых знаний. К тому же цены у них адекватные, вполне по карману, а уроки можно брать онлайн, что очень удобно. Еще у них есть бесплатные консультации, можно задать вопросы, если что-то не понятно. Для новичков, как я, это реально подходящий вариант.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам. Эйнштейн

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика