Погода в Алматы
+10°С
в Алматы Ясно
давление: 699 мм.рт.ст.
USD501.57
EUR554.34
RUB5.98
CNY68.74
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 4 апреля 2025 года, пятница

Форум

Как найти хорошего дизайнера?

Всем привет! Давно думаю обновить интерьер в квартире, но никак не могу выбрать подходящего дизайнера. Хотелось бы, чтобы интерьер был уютным и стильным, но в то же время с каким-то индивидуальным подходом. Кто-то может порекомендовать проверенного специалиста? И как понять, что дизайнер действительно подходит?
0

Комментарии (1)

1. 17 февраля 2025, 23:02
    #
    Я недавно сотрудничала с tashimi.ru/, и мне очень понравилось. Они создают не просто красивые интерьеры, но и действительно учитывают все пожелания клиента. Когда ищешь дизайнера, важно, чтобы он услышал тебя и понял, что тебе нужно. В Ташими они не просто делают стильный ремонт, но и стараются создать пространство, которое будет комфортным и уютным именно для тебя. Каждая деталь продумывается, и атмосфера в доме реально меняется. Они точно знают, как сделать интерьер «живым» и гармоничным.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не идти вперед, значит идти назад.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика