Погода в Алматы
+7°С
в Алматы Пасмурно
давление: 706 мм.рт.ст.
USD503.42
EUR542.08
RUB6
CNY69.31
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 29 марта 2025 года, суббота

Форум

Как улучшить сайт для бизнеса?

У меня есть свой сайт для бизнеса, но он не приносит много клиентов. Он, вроде, выглядит неплохо, но по статистике что-то не так. Может, я не учитываю важные моменты? Как сделать так, чтобы сайт не просто был, а реально приносил результат? Или мне нужно полностью его переделать?
0

Комментарии (1)

1. 19 марта 2025, 14:27
    #
    Мне кажется, тебе стоит начать с SEO-оптимизации. Очень часто сайты не работают на полную мощность, потому что не настроены для поисковиков. Убедись, что контент релевантен и структурирован правильно. Если хочешь сделать все как положено, можно попробовать обратиться в seora.agency они занимаются не только разработкой сайтов, но и их продвижением и настройкой рекламы. К тому же, такие компании могут предложить комплексный подход: начиная от техничекой оптимизации, заканчивая регулярным сопровождением. Вроде небольшие вещи, но они могут дать хороший эффект, особенно если у тебя малый бизнес.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Рискуй ежедневно, и твои мечты станут реальностью.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика