Погода в Алматы
+13°С
в Алматы Ясно
USD444.45
EUR476.27
RUB5.56
CNY62.81
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 30 мая 2023 года, вторник

Форум

Металлопрокат

Собираюсь покорять Казахстан, решил открывать еще один филиал нашей фирмы, и ищу надежных поставщиков металлопроката. Может кто-то на форуме мне может подсказать хороший вариант в Казахстане? Буду вам благодарен?
0

Комментарии (6)

1. 16 января 2019, 19:05
    #
    А я так понимаю сами вы не из Казахстана? Если да, то вам будет конечно тяжело найти поставщиков, да еще и надежных. Может лучше из России поищите, и будете из России к нам его возить?
    0
    1. 16 января 2019, 19:08
      #
      Что вы несете, Евгения? Вы хоть представляете, каким налогом будут облагаться такие поставки? Если не разбираетесь, зачем вообще что-то советовать.
      0
      1. 16 января 2019, 19:13
        #
        Я полностью согласен с предыдущим автором, через границу перевозить металлопрокат абсолютно не выгодно. Нужно вам поставщиков искать в Казахстане. К примеру, металлопродукция продается здесь: specmetall.kz/ Вы можете позвонить в эту компанию и уточнить всю информацию которая вас интересует. По поводу оптовых цен, и так далее.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Спокойствие – величайшее проявление силы.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
              ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
              Телефон: +7 722 252-63-75
              Факс: +7 722 252-09-26
              E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика