Погода в Алматы
+4°С
в Алматы Ясно
USD462.36
EUR493.48
RUB5.99
CNY67.14
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 21 марта 2023 года, вторник

Форум

Покупка беговой дорожки

Хочу купить домой бегову дорожку, но не знаю какую выбрать, так как их много и цены очень разные. Посоветуйте как правильно ее выбрать?
0

Комментарии (3)

1. 03 февраля 2019, 23:02
    #
    Беговая дорожка это отличный вариант, когда нет времени выходить на улицу бегать или просто когда не любите быть на виду, а так же когда на улице плохая погода. Я считаю так что для себя не стоит покупать беговую дорожку с огромным количеством функций и за большую сумму денег. Достаточно будет того чтоб там была регулировки скорости и дорожка была качественно собрана. А купить дорожку и другие товары для спорта можно в спортивном магазине данного торгового центра merey.kz/content/sportivnye-tovary
    0
    1. 03 февраля 2019, 23:18
      #
      Советую покупать механическую беговую дорожку если Вы будет бегать просто для себя и не занимаетесь профессионально. Так же она будет легкая в сравнении с электрической и можно установить ее где угодно.
      0
      1. 03 февраля 2019, 23:28
        #
        А я вот лично разочаровался в беговых дорожках, так как совсем другие ощущения при беге на улице и на дорожке. Так что мне кажется лучше вечерком или утром выходить на пробежку на улицу и это даже полезней.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Спокойствие – величайшее проявление силы.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
        ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
        Телефон: +7 722 252-63-75
        Факс: +7 722 252-09-26
        E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика