Погода в Алматы
+14°С
в Алматы Ясно
давление: 693 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 17 мая 2026 года, воскресенье

Форум

Всем привет

Дорогие девочки подскажите пожалуйста вы сталкивались с алкоголизмом у своих мужей, если да поделитесь своим опытом, что вы предпринимали.
0

Комментарии (2)

1. 04 августа 2021, 18:16
    #
    Добрый день, совпадение, но я нечаянно увидел ваш запрос. Я там конечно лично не лечился и никогда не был, но мой знакомый лечился там от наркозависимости. Раньше, как я знаю сидел на солях и было прям вообще все очень плохо, потом его мама туда же и положила. Сейчас уже 4 года прошло, как он чистый, в общем ребята не шарлатаны. Советую обращаться.
    -1
    1. 04 августа 2021, 18:17
      #
      Привет Алексей, странно конечно, что у тебя есть муж)))) Но у меня была такая же проблема, помогла моя теща. Мы нашли ребят, которые разработали программу 7 навыков community7h.org/centry/narkologicheskij-czent…. Мужа пролечили и он уже 3 года держится. Лучше не затягивайте с этой проблемой, спешите с ней бороться, т.к. потом будут очень плохие последствия. Желаю вам удачи.
      +1

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Энтузиазм – это та сила, которая вращает турбину наших достижений Наполеон Хилл

Комментарии на форуме

Маргорита «Нормальная техника» комментирует тему на форуме «МАЗы в Казахстане»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика