Погода в Алматы
+7°С
в Алматы Пасмурно
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 19 апреля 2025 года, суббота

Форум

Кто проходил лечение за границей?

Всем доброго времен суток. Мне недавно поставили очень серьезный диагноз. Понимаю, что здесь мне вряд и помогут. Может, попробовать зарубежные клиники. Возможно, кто-то проходил лечение за границей — поделитесь опытом.
0

Комментарии (3)

1. 24 апреля 2023, 04:14
    #
    Доброго времени суток. Если не секрет, что именно вас беспокоит. Моей родственнице недавно пришлось пройти лечение за границей. Может быть, я смогла бы вам вам что-то дельное посоветовать.
    0
    1. 24 апреля 2023, 04:18
      #
      Здраствуйте. Извините, но мне бы не очень хотелось говорить об этом. Расскажите, пожалуйста, в какой клинике и где именно прохода лечение ваша родственница. Заранее спасибо за ответ.
      0
      1. 24 апреля 2023, 04:20
        #
        Не хочу лезть душу и спрашивать вас о диагнозе. Понимаю, как вам сейчас нелегко. Сам прошел через все это. По совету коллег решил пройти обследование, а потом лечение за рубежом www.gsdinternational.com/ru Это известная итальянская клиника. Но лечат они и пациентов из разных стран мира. Если вас беспокоит языковой барьер — поверьте, в этой клинике это не проблема. Там есть отдел по работе с иностранными клиентами, который будет сопровождать вас во всем — начиная от организации размещения и заканчивая сопровождением во время консультация и лечения.

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика