Погода в Алматы
+15°С
в Алматы Пасмурно и небольшой дождь
давление: 695 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 4 мая 2026 года, понедельник

Форум

Где посмотреть актуальные цены на отдых в Сочи с полным пансионом?

Приветствую. Планирую поездку в Сочи и хочу заранее рассчитать бюджет. Ищу санаторий с хорошей территорией и питанием «шведский стол», чтобы все основные услуги уже входили в стоимость. Кто подскажет проверенное место, где цены соответствуют качеству и нет скрытых доплат?
0

Комментарии (1)

1. 27 февраля 2026, 12:14
    #
    Добрый день. Я в прошлом сезоне отдыхал в Кудепсте и могу рекомендовать санаторий Бургас, актуальный прейскурант и условия бронирования я смотрел на этой странице: https://byrgas-sochi.ru/price/. У них довольно прозрачная ценовая политика — сразу видно, что включено в путевку (питание, пользование пляжем, бассейном). По соотношению инфраструктуры и затрат это сейчас один из самых сбалансированных вариантов в Адлерском районе.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать. Джон Апдайк

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика