Погода в Алматы
+8°С
в Алматы Ясно
давление: 690 мм.рт.ст.
USD451.71
EUR491.64
RUB5.86
CNY65.7
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 2 апреля 2023 года, воскресенье

Форум

Организация пространства

Давайте будем здесь обсуждать как можно организовать пространство в доме, чтоб было комфортно и уютно. Идеи по хранению различных вещей и сохранению порядка.
0

Комментарии (6)

1. 15 ноября 2019, 00:37
      #
      У нас такая ванная комната маленькая, что ни о каком хранении в ней чего-либо и речи быть не может. В самой квартире есть кладовка, там все складируем и храним.
      0
      1. 15 ноября 2019, 16:05
        #
        А мы у себя все кладовые в квартире демонтировали, поставили большой шкаф-купе и там все храним. В ванной комнате тоже смогли место для шкафа-пенала освободить — ванну убрали, вместо нее взяли здесь душевую кабину, установили ее, а рядом с ней поместился шкаф для хранения всех вещей, необходимых в ванной комнате.
        0
        1. 03 марта 2020, 14:53
          #
          Душевые кабины конечно экономит место, покупайте душевую кабину.
          0
          1. 03 марта 2020, 18:11
            #
            Мы тоже купили квартиру новую, а ванна там очень маленькая и пришлось нам переделывать всё, купили душевую кабину и мебель в ванну в этом магазине bathlux.kz/komplektuyushie/ всё в одном месте, ассортимент огромный, качество отличное и по цене вышло не дорого.
            0
            1. 09 ноября 2020, 03:26
              #
              Обожаю обставлять квартиры. Жалею что в дизайнеры не пошла. Мой любимый салон мебели artedicasa.com/category/furniture/ У них очень классные пуфы, оригинальные журнальные столики и много других мелочей для интерьера, которые просто вносят оригинальные нотки в жилище, становятся изюминками в интерьере.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
              ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
              Телефон: +7 722 252-63-75
              Факс: +7 722 252-09-26
              E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика