Погода в Алматы
+14°С
в Алматы Ясно
давление: 692 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 14 мая 2026 года, четверг

Форум

большое зеркало с подсветкой

Здравствуйте. Кто заказывал большое зеркало с подсветкой в Алматы zerkalospodsvetkoj.kz/? Можете меня проконсультировать на счет цен? А то я не уверена, стоит покупать или поискать еще другие варианты в нашем городе. А то вдруг, еще где-то дешевле будут. В общем, поделитесь своим опытом, если покупали.
0

Комментарии (4)

1. 07 мая 2020, 23:23
    #
    Так вы хотите купить готовое или на заказ? Просто есть же варианты в каталоге, но там может не быть подходящего. А если на заказ, то нужно три дня ждать еще.
    0
    1. 07 мая 2020, 23:33
      #
      Я думаю, что не стоит искать дешевые зеркала. Лучше уже заплатить за хорошее качество нормальные деньги. Как говорят, скупой платит дважды.
      0
      1. 07 мая 2020, 23:46
        #
        У меня тоже зеркало с подсветкой в ванной комнате, только мы покупали в другом месте, и не на заказ, а взяли то, что увидели в наличии.
        0
        1. 13 августа 2020, 03:27
          #
          А мы в прихожую купили красивое зеркало панель, смотрится великолепно, очень стильно, при этом расширяет пространство. Выбирали в магазине froot.kz/, у них большой выбор зеркал, есть и в раме, тоже классно смотрятся. Вообще зеркала отлично украшают интерьер, надо просто уметь правильно подобрать его.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Прошлое - забыто, грядущее - закрыто, а настоящее - даровано.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика