Погода в Алматы
+23°С
в Алматы Частичная облачность
давление: 692 мм.рт.ст.
USD511.77
EUR593.19
RUB6.41
CNY71.33
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 13 июня 2025 года, пятница

Форум

Мебель в квартиру

Хочу купить некоторую мебель в квартиру в Алматы, чтобы потом ее сдавать. В первую очередь нужен диван. Но не хотелось бы брать что-то дорогое. Что посоветуете?
0

Комментарии (5)

1. 10 ноября 2020, 20:27
    #
    А я вообще пустую квартиру сдал и ничего, семейная пара сняла. У них была своя мебель, вот все и перевезли ко мне в квартиру. Хорошо, что мне не пришлось тратиться на мебель.
    0
    1. 10 ноября 2020, 20:41
      #
      Диваны сейчас такие дорогие. Можно попробовать поискать в рассрочку, конечно. В некоторых магазинах в Алматы без процентов можно взять. Сама покупала.
      0
      1. 10 ноября 2020, 20:47
        #
        Если для сдачи квартирантам, то не стоит покупать новую мебель, они все испортят, не свое же. У меня сколько раз уже квартиранты портили мебель и технику, я просто в гневе был. Сейчас уже не ставлю ничего хорошего и нового. Беру обычно мебель б/у тут knopka.kz/pavlodar/search/mebel-predmety-interjera-i-obihoda/ И все счастливы.
        0
        1. 30 октября 2022, 16:27
          #
          Не подскажете, где в Усть-Каменогорске можно хорошие деревянные табуретки заказать? Хочу подобрать модели из одной дизайнерской линейки и создать единый комплект.
          0
          1. 30 октября 2022, 16:30
            #
            Табуретки — различная по дизайну и размеру мебель. Существуют регулируемые и нерегулируемые варианты, в соответствии с чем они могут быть стационарными либо индивидуально «подгоняться» под структурные особенности помещения (перепады пола, порожки и т. п.). Ассортимент табуреток в интернете постоянно пополняется. Большинство из них не имеют аналогов. Данная табуретка в Усть-Каменогорске https://tomas.kz/ust-kamenogorsk/k/taburety-dlya-doma/ отличается от аналогов совершенными пропорциями, актуальным дизайном и безупречным качеством.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Прошлое - забыто, грядущее - закрыто, а настоящее - даровано.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика