Поломалась стиральная машина
Комментарии (9)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь.
Комментарии на форуме
«Когда встаёт задача выбора регистратора доменного имени, важно обращать внимание на репутацию компан...» комментирует тему на форуме
«Вопрос про домен»
«Привет! Я слышала, что к...» комментирует тему на форуме
«Ищу клинику»
«Зависит, как ими пользуешься. Если просто слепо повторяешь, то да — можно в минус уйти. Но если комб...» комментирует тему на форуме
«Как работают сигналы в крипте?»
«Я дуже хвилювалась, бо мріяла про особливе весілля, але не знала, з чого почати. Але мені порадили з...» комментирует тему на форуме
«Скоро свадьба!Ребята нужна ваша помощь!)»
«Har safar sport yangiliklarini izlaganimda, sports24.uz/ sayti me...» комментирует тему на форуме
«Чем занимаетесь в свободное время?»
Ирина
НаписатьLana
Написатьhttps://bit.ly/3woxeQd
. Он быстро приехал и отремонтировал, и взял немного, думала, что дороже будет стоить ремонтАлика Тамиева
НаписатьАлина Соболева
НаписатьИгорь Макар
НаписатьРеальные Пацаны
НаписатьМастера хорошие, приедут домой и отремонтируют вашу стиралку. Они кстати ремонтируют почти всю бытовую технику.
Чынгыз Адилов
НаписатьНадо действительно мастера по ремонту искать
Чынгыз Адилов
НаписатьKiua Nami
НаписатьЛучше действительно починить стиральную машину, если она так вещи портит. Что касается вашего вопроса, то советую вот сюда tech-service.kz обратиться. Там мастера опытные работают и цены разумные на услуги. Мне они стиральную машину ремонтировали когда-то, с тех пор не ломалась, отлично работает.