Поломалась стиральная машина
Комментарии (9)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. Габриэль Гарсиа Маркес
Комментарии на форуме
«Понимаю вас прекрасно, ведь тоже в свое время искал, где заказать автоматику для ворот » комментирует тему на форуме
«Хочу заказать автоматику для ворот. Где это сделать?»
«Обратите внимание на магазин «BTS-Group», там можно без проблем купить » комментирует тему на форуме
«Поиск комплектующих для топливной системы»
«Думаю благодаря строительству новых современных зданий и сооружений происходит комплексное развитие ...» комментирует тему на форуме
«Развитие городов»
«Нормальная техника» комментирует тему на форуме
«МАЗы в Казахстане»
Ирина
НаписатьLana
Написатьhttps://bit.ly/3woxeQd. Он быстро приехал и отремонтировал, и взял немного, думала, что дороже будет стоить ремонтАлика Тамиева
НаписатьАлина Соболева
НаписатьИгорь Макар
НаписатьKosta
НаписатьМастера хорошие, приедут домой и отремонтируют вашу стиралку. Они кстати ремонтируют почти всю бытовую технику.
Чынгыз Адилов
НаписатьНадо действительно мастера по ремонту искать
Чынгыз Адилов
НаписатьKiua Nami
НаписатьЛучше действительно починить стиральную машину, если она так вещи портит. Что касается вашего вопроса, то советую вот сюда tech-service.kz обратиться. Там мастера опытные работают и цены разумные на услуги. Мне они стиральную машину ремонтировали когда-то, с тех пор не ломалась, отлично работает.