Погода в Алматы
+2°С
в Алматы Ясно
USD462.36
EUR493.48
RUB5.99
CNY67.14
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 21 марта 2023 года, вторник

Форум

Поломалась стиральная машина

Посоветуйте мастера по ремонту стиральных машин. Уже не в первый раз замечаю, что после стирки на вещах появляются дырочки. Причем вещи не старые совсем, не заношенные, видимо что-то не так со стиралкой все-таки. Я уже боюсь ей пользоваться, хочу, чтобы мастер ее посмотрел
0

Комментарии (6)

1. 17 мая 2022, 22:49
    #
    У меня такое было, проверьте хорошенько барабан. Возьмите фонарик и внимательно осмотрите его. А еще лучше найдите капроновый чулок и пройдитесь им по поверхности барабана, чтобы проверить нет ли там чего-то острого, за что могут вещи цепляться
    0
    1. 17 мая 2022, 23:01
      #
      В любом случае нужно вызывать мастера по ремонту стиральной машин. Он то точно скажет в чем причина и устранит ее. А какая у вас модель машинки? У меня просто Самсунг, зимой тоже ломалась, вот тут мастера вызывала https://bit.ly/3woxeQd. Он быстро приехал и отремонтировал, и взял немного, думала, что дороже будет стоить ремонт
      0
          1. 24 декабря 2022, 20:02
            #
            Да, вы правы. И важно хороший сервис на подхвате иметь
            А у меня есть такой сервис на заметке и его координаты могу здесь оставить на всякий случай. Вдруг как раз и пригодится! Называется Iceberg и в Алматы на улице Карасай Батыра 185 находится https://mastersky.kz/. Абсолютно любую технику там мастера ремонтируют как цифровую, так и бытовую. Стиральные машины в том числе))
            0
            1. 05 февраля 2023, 00:09
              #
              Советую если сломалась стиральная машина обращаться к ним tservice.uz/%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82-%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd/
              Мастера хорошие, приедут домой и отремонтируют вашу стиралку. Они кстати ремонтируют почти всю бытовую технику.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бумажная цифра — мертвая цифра, а цифра в электронной форме способна рожать мысли и действия. Билл Гейтс

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
              ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
              Телефон: +7 722 252-63-75
              Факс: +7 722 252-09-26
              E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика