Погода в Алматы
+11°С
в Алматы Пасмурно
давление: 700 мм.рт.ст.
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 19 апреля 2025 года, суббота

Форум

Пицца.

У сына день рождения. Отмечать будем в водном парке и небольшой пикник в конце мероприятия, когда детвора точно проголодается. Думала наготовить сама, но из за жары не хочу рисковать. Придется импровизировать. Торт заказала и договорилась, что бы под везли под вечер, а вот пиццу толковую не могу найти. Заказ не принято принимать и привозить позже. Ну по крайней мере там, куда я обращалась. Посоветуйте где можно заказать на конкретное время и что бы очень вкусная была?
0

Комментарии (6)

1. 12 июня 2019, 17:15
    #
    Я всегда сама готовлю, а потом супруг подвозит все на машине. Сам домешивает майонез в салат и если надо, то и в духовке по инструкции все сделает. Свое оно надежнее и вкуснее, неизвестно что там кладут в эти пиццы.
    0
    1. 12 июня 2019, 20:05
      #
      Самая вкусная пицца вот здесь paragondelivery.kz/ у них даже доставка круглосуточная есть. Мы очень часто заказываем пиццу на дом когда приезжаем к друзьям в гости в Астану. Собирается нас много, по этому заказать пиццу это самый лучший вариант. У них быстрая доставка и акции иногда проводятся, кроме пиццы, есть еще огромный ассортимент…
      0
        1. 17 августа 2022, 13:56
          #
          Толковую пиццу действительно у нас трудно найти, почему-то никто не может зайти в интернет и подсмотреть вкусный рецепт. www.sayasushi.kz/nur-sultan-astana/ — только тут могу порекомендовать заказать пиццу и суши на дом, ведь вкуснее еды по доставке ещё не нашел.
          0
          1. 22 ноября 2022, 22:30
            #
            Домашняя пицца самая вкусная, даже с покупным тестом.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика