Погода в Алматы
-5°С
в Алматы Пасмурно и небольшой снег
давление: 695 мм.рт.ст.
USD457.61
EUR493.07
RUB4.99
CNY63.9
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 9 декабря 2023 года, суббота

Форум

Духовой шкаф

Собираюсь начать на заказ печь торты и пирожные. Духовка у меня старенькая, электрическая. Для семьи печёт неплохо, я уже применилась ко всем её капризам. А вот для выпечки на заказ хочу новый духовой шкаф, но какой из них лучше печёт — электрический или газовый?
0

Комментарии (6)

1. 26 августа 2019, 13:25
    #
    У меня духовка вместе с газовой печью — самая обычная, только бренд Индезит. Покупали, как поженились, лет 12 назад. Печёт хорошо, но только сначала пришлось методом проб выбирать для каждой выпеки оптимальное размещение — выше или ниже к горелкам.
    0
      1. 27 августа 2019, 15:55
        #
        Я духовой шкаф признаю только электрический — в газовой духовке сложно подобрать температуру и выпечка может либо подгореть, либо не пропечься. У мамы на прошлой неделе пекла шарлотку с яблоками в газовой духовке, так и температуру выставила нужную, а шарлотка внутри не пропеклась. У меня дома встраиваемый духовой шкаф электрический — знаменитого немецкого бренда Bosch. Покупала его тут, но предварительно сходила в ТЦ Достык Plaza (там на 1-м этаже есть офлайн магазин) и посмотрела на этот духовой шкаф воочию.
        0
        1. 17 сентября 2019, 01:26
          #
          Если у вас есть возможность купить новую духовку то конечно покупайте и электрическую, на ней проще печь. Если же надумаете отремонтировать старую, то вот тут найдете запчасти, я тут заказывала планетарный миксер kitchen-service.kz/catalog/miksery_planetarnye Тут есть все что относится к профессиональному кухонному оборудованию.
          0
          1. 20 июня 2020, 17:12
            #
            Я пользуюсь газовой плитой с электрической духовкой. Духовка очень удобная в управлении, есть гриль, печет хорошо
            0
            1. 11 июля 2023, 22:14
              #
              У меня вообще дома профессиональная духовка стоит, но я из людей тех принципов, которые считают, что на технике не стоит экономить. Сейчас смотрю какое оборудование для баров https://np.com.ua/ru/product-category/oborudovanye-dlya-bara/ есть и хочу какую-нибудь крутую соковыжималку взять.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве. Виктор Цой

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
              г. Семей, ул. Сыбанова, 2
              Моб.: 8 747 650 05 30
              E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика