Погода в Алматы
+11°С
в Алматы Пасмурно
давление: 700 мм.рт.ст.
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 19 апреля 2025 года, суббота

Форум

Вкусно покушать

Мой сын показал мне статью http://novorossia-news.com/zdorove/gde-zakazat-piccu-v-ofis-na-obed-ili-na-dom-dlja-bolshoj-kompanii.html прочитав которую мне захотелось попробовать пиццу «Маргарита». Я сделала заказ на сайте пиццерии, который очень быстро привезли. Нежный вкус сыра Моцарелла в сочетании с помидорами и красным соусом пришелся мне по вкусу. Я осталась очень довольна заказом
0

Комментарии (2)

1. 09 мая 2024, 22:51
      #
      Также люблю вкусно покушать, поэтому часто заказываю еду в ресторане «Yaponamama».
      Вчера решила заказать вок лапшу yaponamama.uz/categories/wok поскольку это одно из самых любимых блюд. В этом заведении представлены разнообразные варианты этого блюда, к тому же цены приятные и доставка работает оперативно.

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет стянуть тебя вниз. Джордж Клуни

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика