• Просмотров 251, комментариев 1
    Тина Озорная
    Тина Озорная
    Личное сообщение
    Творожный торт

    Ингредиенты:

    сладкие крекеры;
    250 г творога;
    1/2 ст. сметаны;
    3-4 ст. л. сахарной пудры;
    100 г сливочного масла;
    сухофрукты (по желанию).
    Способ приготовления:
    1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
    2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
    3. Выложи на крекеры творожную массу.
    4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
    5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
    6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.

Комментарии (1)

  1. Супер! Я тоже часто делаю творожный чизкейк, вот мой рецепт Для песочной основы:
    печенье песочное — 250 г
    сливочное масло — 150 г
    Для творожного крема
    творог — 700 г
    яйца — 4 шт
    сахар — 200 г
    ванильный сахар — 10 г
    цедра 1 лимона
    сок 0,5 лимона
    соль — 1/4 чайной ложки
    Дополнительно:
    корица для посыпки

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Авторизуйтесь через социальную сеть:
    GoogleMailruYandex