Погода в Алматы
+11°С
в Алматы Облачность
USD445.68
EUR478.35
RUB5.57
CNY63.13
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 29 мая 2023 года, понедельник

Форум

Комплексы

Уже много лет не могу избавится от комплексов. Вижу в себе одни недостатки, в том числе недостаточный объем губ, их как будто бы нет, они очень тонкие, обидно что даже использование помады наоборот подчеркивает это. Задумалась над ботоксом, но никак не решаюсь, да и подруги отговаривают, мол потом проблем не оберешься. И что мне в таком случае делать?
0

Комментарии (9)

1. 13 апреля 2019, 20:06
    #
    Меньше слушайте подруг и делайте то, что считаете нужным. Если найти хорошего специалиста и убедится в его квалификации бояться нечего. Желаю вам быстрее избавится от комплексов.
    0
    1. 13 апреля 2019, 20:11
      #
      Нужно бороться с комплексами, а если совсем не получается, то устранять их. Для девушек это крайне важно, поэтому уже давно придумали различные способы улучшения внешности. Инъекции ботулотоксина имеют много противопоказаний и побочных эффектов, но есть и другие варианты, например липофилинг. Если вам интересно, то такую процедуру в Алматы делают здесь nadialan.kz/xirurgiya/lipofilling
      0
      1. 13 апреля 2019, 20:16
        #
        А мне кажется, вам следует научится принимать себя такой какая вы есть, иначе в будущем сложно придется. Не зацикливайтесь на внешности и жизнь станет намного проще.
        0
        1. 29 октября 2019, 20:32
          #
          Девочки, у моего мужа тоже есть комплексы по поводу нашей с ним интимной жизни. Он огорчается постоянно, что секс длится непродолжительное время. Ему 15 минут мало, а больше не получается. Я ему говорю, что все отлично, главное не время, а качество. Но он все равно какой-то неуверенный в себе. Как ему помочь...?
          0
          1. 30 октября 2019, 04:20
            #
            да у многих муж так, ничего в этом страшного нет. Пусть ваш муж не переживает
            0
            1. 30 октября 2019, 20:10
              #
              Слушайте, сейчас такое количество препаратов, которые помогают мужчинам, что я вообще не вижу никакой проблемы. Купите мужу натуральное средство для повышения потенции bio-market.kz/p35837893-preparat-dlya-potentsii.html. Он благотворно влияет на мужской организм, качество секса улучшается…
              0
              1. 10 ноября 2020, 18:11
                #
                У меня тоже комплекс по поводу своей внешности — мне не нравятся мои брови. Они на переносице сходятся (волосистость повышенная), уже устала выщипывать волоски.
                0
                1. 10 ноября 2020, 23:26
                  #
                  Так можно не выщипывать — купите специальные полоски с воском и удаляйте волоски с их помощью. Очень легко и быстро.
                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                    Вы не можете оставлять комментарии.
                    Вы не можете прикреплять изображения.
                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, тот не падает... Плиний Старший

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
                    ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
                    Телефон: +7 722 252-63-75
                    Факс: +7 722 252-09-26
                    E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика