Погода в Алматы
+25°С
в Алматы Облачность
USD519.51
EUR611.83
RUB6.6
CNY72.54
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 6 июля 2025 года, воскресенье

Форум

Летний загар

Скоро лето и я с ужасом жду этот сезон — каждый год стабильно сгораю на солнце, хотя и стараюсь максимально беречься (у меня очень светлая, почти молочная кожа). Для спасения от солнечных ожогов дома в холодильнике всегда есть свежие огурцы. Только протирание кожи ломтиком огурца помогает снять боль от ожогов. А как вы спасаетесь от солнечных ожогов?
0

Комментарии (3)

1. 16 апреля 2021, 14:20
    #
    В детстве бабушка спасала меня от солнечных ожогов сметаной — намазывала всю спину. Сейчас пользуюсь солнцезащитными средствами.
    0
    1. 16 апреля 2021, 22:33
      #
      Не пользуюсь никакими кремами от солнца. Уже по факту, после загара, наношу на кожу Пантенол — он в каждой аптеке продается. Хорошо успокаивает кожу.
      0
      1. 17 апреля 2021, 10:59
        #
        Чтобы после отдыха не бороться с солнечными ожогами лекарственными средствами, я перед выходом на пляж наношу на кожу солнцезащитные средства. Покупаю их всегда в аптеке на https://dobraya-apteka.kz/catalog/kosmetika-3247/solntsezashtitnie-sredstva-3289 — там и выбор большой, и все средства оригинальные, и фармацевт всегда посоветует, что лучше подходит для моего типа кожи.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Eсли ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика