Погода в Алматы
+7°С
в Алматы Облачность
давление: 705 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Какими средствами пользуются для ухода за телом

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом использования различных средств для ухода за телом. Меня особенно интересуют кремы, лосьоны и масла, которые помогают поддерживать кожу увлажненной и здоровой. Какие бренды или конкретные продукты вы могли бы порекомендовать?
0

Комментарии (1)

1. 25 октября 2024, 21:46
    #
    Я давно пользуюсь средствами для ухода за телом от Amway, и они действительно заслуживают внимания. Особенно хочу отметить увлажняющий крем ARTISTRY и масло для тела Body Series. Эти продукты отлично питают и увлажняют кожу, делая её мягкой и бархатистой. К тому же, у них приятный аромат и легкая текстура, которая быстро впитывается. Попробуйте, возможно, вам тоже понравятся эти средства по Уходу за телом и волосами www.kz.amway.com/uhod-za-telom/c/10393!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то всё это время и живешь совсем не ты. Хань Сян-цзы

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика