Погода в Алматы
+27°С
в Алматы Облачность
давление: 693 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 27 мая 2026 года, среда

Форум

Лечится ли ревматоидный артрит

Друзья, скажите, есть ли смысл пробовать вылечить ревматоидный артрит или же все силы должны быть направлены только на купирование симптомов? Я раньше думала, что это не излечимо, но пишут вот тут про лечения ревматоидного артрита хронотерапией и у меня появилась определенная надежда. Как Вы думаете, будет ли такое лечение оправданным? Интересно Ваше мнение узнать по этому поводу.
0

Комментарии (1)

1. 3 часа назад
    #
    Да, но больному потребуется особый уход. И для этого я бы вам порекомендовала обратиться за помощью к опытному персоналу из «Осень жизни». Это проверенный частный дом престарелых Одесса, где есть все необходимое. Там смогут позаботиться о каждом постояльце, условия там очень хорошие, все продумано до мелочей.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жизнь проще, чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика