Погода в Алматы
-5°С
в Алматы Ясно
USD520.27
EUR537.65
RUB5.24
CNY71.75
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 5 февраля 2025 года, среда

Форум

Подарок

Сестра позвала на день рождения. Нужно купить какой-то подарок, а я даже не знаю, что ей может понравиться. У нее вроде все есть.

0

Комментарии (9)

1. 09 октября 2019, 11:23
    #
    А зачем обязательно какие-то подарки. Мне кажется достаточно что-то к столу купить, к примеру, можно тортик принести и этого достаточно.
    0
    1. 28 ноября 2019, 20:27
      #
      ой, я тоже собираюсь к сестре на день рождения, у нас принято дарить друг другу что-то модное из вещей или обуви. Поэтому я выбрала сестре в www.respect-shoes.kz/zhenskaya-obuv/botilony на высоком каблуке, замшевые, как любит сестра. Уверена, что такой подарок ей точно понравится.
      0
        1. 02 января 2020, 22:13
          #
          Никогда не спрашиваю, что подарить. Знаю, что сестра собирает коллекцию колокольчиков — всегда выбираю ей в подарок какой-нибудь новый экземпляр.
          0
          1. 03 января 2020, 15:08
            #
            Я всегда советуюсь с сестрой — я ей дарю ювелирные украшения Pandora и без нее покупать их не могу. Ведь вкус у нас у каждой свой — я люблю золотые украшения, а сестра серебряные. В этом году на день рождения сестра выбрала здесь серебряные серьги-гвоздики в виде мерцающих капель, усыпанные мелким кубическим цирконием, вот такие
            0
            1. 21 января 2020, 03:57
              #
              Ну если вы знаете чем сестра увлекается то можно подарить тем чем она увлечена. Если например она очень увлекается творчеством то советовала бы подарить какие нибудь наборы. У меня подруга почти все что творила в плане художеств и поделок, продавала. Один раз я ей подарила набоыр для слаймов slime-shop.in.ua/products/category/vse-dlya-slajmov-ingredienty так она потом чуть ли свой магазинчик не открыла и спрашивала где я все это покупала. Так что попробуйте подарить что-то полезное.
              0
              1. 05 апреля 2020, 05:31
                #
                Можно подарить ей красивую брендовую сумочку. На этом сайте отличный выбор wondersend.com/kz/ru/zhenskie-sumki взгляните, уверенна, что вы сможете выбрать там отличный подарок.
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика