Погода в Алматы
+4°С
в Алматы Облачность
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 17 марта 2026 года, вторник

Форум

Мокрая обувь

Комментарии (5)

1. 14 декабря 2019, 17:30
    #
    Меня спасает старый проверенный способ — сушу обувь с помощью газет. Если сапоги кожаные, то на батарее их не сушите, кожа скукожится.
    0
    1. 14 декабря 2019, 23:46
      #
      Есть для обуви специальные электросушилки — лучше всего сушить мокрую обувь с их помощью. У нас дома есть, но обувь вся в порядке, не промокает. Сушим только детские сапоги, когда ребенок снега внутрь нагребает и сапоги намокают.
      0
      1. 15 декабря 2019, 15:41
        #
        Если сапоги уже прорвались, то нет смысла их сушить каждый день — они постоянно будут набирать влагу во время хождения по улице. У меня была такая ситуация, пока я от мокрых ног не заболела, слегла с бронхитом. Лечиться очень дорого сейчас, поэтому, я себе новые сапоги купила. Теперь и ноги в тепле, и сапоги сухие, и на лекарства деньги тратить не нужно.
        0
        1. 28 июля 2022, 18:06
          #
          Ой, у меня тоже обувь уже истрепалась вся, надо бы новую покупать. Хочу себе красивые и удобные кроссовки и какие-то туфли удобные. Где у нас их можно купить?
          0
          1. 29 июля 2022, 14:24
            #
            Ой, у меня тоже обувь уже истрепалась вся, надо бы новую покупать. Хочу себе красивые и удобные кроссовки и какие-то туфли удобные. Где у нас их можно купить?
            А как вы относитесь к итальянской обуви? Мне кажется, она самая надежная и качественная, к тому же на вид она очень красива и элегантна. Настоящая брендовая обувь из Италии есть в интернет-магазина Walk Safari, я уже не первый год там покупаю себе обувь, одежду и аксессуары.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Главное помнить о том, что любые падения готовят нас к новым взлётам.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика