Погода в Алматы
+7°С
в Алматы Ясно
давление: 703 мм.рт.ст.
USD504.44
EUR545.65
RUB5.95
CNY69.55
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 1 апреля 2025 года, вторник

Форум

Красивое платье

Кто подскажет место где можно присмотреть и купить хорошее платье. Сразу скажу, что платье нужно для торжества, поэтому хочу что-то необычное и с красивым дизайном. Размер стандарт.
0

Комментарии (7)

1. 26 января 2021, 04:52
    #
    А вы не думали над тем чтобы не покупать, а шить? Я просто вижу сколько красивых тканей есть и однозначно так будет правильней относительно вашей фигуры, вы сможете подобрать именно свой стиль и будете королевой в нем.
    0
    1. 26 января 2021, 05:01
      #
      Был и у меня опыт приобретения такого платья. Очень долго выбирала и искала и смогла только найти уже когда вот-вот нужно было оно. И что вы думаете? Размер мой, а пришло огромное, хорошо что корсет был и с помощью его обыграла платье.
      0
      1. 26 января 2021, 05:34
        #
        А я вот только недавно полюбила платья, мне всегда казалось, что на мою фигуру сложно найти что-то хорошее, о как оказалось, я ошибалась!
        Вот не так давно нашла отличный магазин, где заказываю всю одежду. И если вам нужно купить вечерние платья в Алматы intertop.kz/zhenshchinam-odezhda-plate/ сразу говорю, что сложно будет определится. Я могу часами зависать пока найду что мне нужно.
        Сама не пойму почему так долго определяюсь, но в итоге потом получаю кучу комплиментов и чувствую себя потрясно.
        0
        1. 09 марта 2021, 17:22
          #
          Добрый день! Есть отличный выход — это сшить себе платье) Сейчас как раз можно пройти курсы дизайнера одежды в Алматы https://almaty.ecole.kz/style-school/sewing-clothes-5. При чем потом вы также сможете отрисовать свою собственную коллекцию одежды.
          +1
          1. 19 мая 2021, 17:48
            #
            Я купила себе классные платья на лето в Юникло kz.mymeest.com/catalog/view/dostavka-iz-uniqlo У нас такое не купишь, а если и найдешь, то за все деньги мира. Я заказываю из Европы с доставкой в Казахстан через службу маймист. У них очень удобная система, через которую вы все заказываете сами, только пользуетесь их европейским адресом для доставки посылок. Это удобно и недорого.
            0
            1. 18 августа 2022, 11:47
              #
              Артур полностью вас поддерживаю, что пошить платье отличное решение. А ткани можно купить недорого, мы недавно себе покупали шифон star-tex.kz/tkani_dlya_odezhdy/shifon_optom/ красивый. Так у них очень большой выбор тканей для платьев и доставят оперативно нужное вам количество.
              0
              1. 13 октября 2024, 13:04
                #
                Недавно выбирал подарок для жены и случайно наткнулся на интернет-магазин VelesModa velesmoda.ru, который предлагает белорусскую женскую одежду. Понравилось то, что сайт сразу располагает к себе: удобный интерфейс, широкий ассортимент, цены вполне приемлемые. Приятно удивило качество вещей — видно, что это не просто модные вещи, а еще и долговечные. Заказал несколько платьев, жена в восторге. Советую всем, кто ищет качественную белорусскую одежду, заглянуть сюда.
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика