Погода в Алматы
+7°С
в Алматы Ясно
давление: 703 мм.рт.ст.
USD504.44
EUR545.65
RUB5.95
CNY69.55
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 1 апреля 2025 года, вторник

Форум

Омоложение.

Посоветуйте, как справляться с поплывшим овалом, помимо пластики? К операции я пока не готова, но хочется немного омолодить лицо аппаратными методами. Носогубка уже совсем грустно выглядит, а мне только 37((
0

Комментарии (6)

1. 09 июня 2022, 17:34
    #
    Возможно, у вас просто деформационный тип старения, тогда рано овал начинает опускаться. Лучше всего в такой ситуации помогает контурка и безоперационная подтяжка на Альтере. В любом случае, лучше всего с косметологом посоветоваться. В Алматы есть классная клиника, Промоиталия, советую туда обратиться.
    0
    1. 10 июня 2022, 20:02
      #
      Может как вариант попробовать для начала косметикой, кремами и масками так сказать «подтянуть» а уже потом задумываться о пластике… но это сугубо мое мнение. Из личного опыта могу сказать качественная и эффективная косметика по уходу за лицом luluskinstore.com/catalog?categ=1 предоставлена в каталоге Lulu, просмотрите возможно для себя что — то подберёте, можете так же проконсультироваться с продавцами возможно порекомендуют действующее средство…
      0
      1. 10 июня 2022, 20:55
        #
        Анна, да, я думала про подтяжку на Альтере, говорят прямо вау результаты. Спасибо за рекомендацию клиники, я как раз в поиске, пока нет никого на примете.
        0
        1. 12 июня 2022, 12:17
          #
          У них очень мощная косметология, я не просто так советую, сама там красоту навожу) Там и отделение пластической хирургии есть, но я пока не прибегала к тяжелой артиллерии, справляюсь с возрастом у косметолога. По услугам можно вот тут подробнее посмотреть @promoitalia.surgery
          0
          1. 12 июня 2022, 12:21
            #
            О, пасиб за ссылочку, очень кстати. Посоветуюсь со специалистом, косметологу виднее чем можно помочь.
            0
            1. 08 июля 2022, 15:52
              #
              Девочки, просто примите тот факт, что реально убрать морщины только хирургическим методом, все остальное поможет только для слабых и мимических неглубоких морщин, и то не факт. Хотите результата? Вам www.doctorvis.ru/podtjazhka-lica-i-shei-nitjami/ подтяжка шеи и лица показана
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В детстве я молил Бога о велосипеде, потом понял, Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика