Погода в Алматы
+14°С
в Алматы Ясно
давление: 692 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 14 мая 2026 года, четверг

Форум

Маммопластика.

Подскажите в Алматы пластического хирурга, который маммопластику делает. Мы недавно в Кз, пока не ориентируюсь особо по клиникам.
0

Комментарии (4)

1. 14 декабря 2022, 21:15
    #
    В Промоиталия можете смело ехать, там грудь делают отлично. Врач Дерябин, профи и талант, к нему со всей страны едут. Я в позапрошлом году делала, до сих пор каждый день мысленно благодарю.
    0
      1. 19 декабря 2022, 18:40
        #
        Да, увеличение плюс подтяжка, и ареолы немного уменьшил в размерах, а то после кормления ребенка они были не айс. Классно все получилось, грудь как новенькая, высокая, пышная. Я в восторге, очень повезло с врачом. У меня есть ссылка на клинику, если надо, там смотрите работы @promoitalia.surgery
        0
        1. 20 декабря 2022, 19:37
          #
          Благодарю за отклик, ссылку сохранила себе. Почитала про этого врача, многие хорошо отзываются, и опыт у него большой, давно оперирует.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я прошел и закончил достаточно школ, но переча солидным годам, за случайный и краткий азарта укол я по-прежнему много отдам. И. Губерман

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика