Погода в Алматы
+6°С
в Алматы Пасмурно и небольшой дождь
давление: 704 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Фото на могилу в рамке

Я хотел бы рассказать о своем положительном опыте обращения в ритуальную мастерскую memorias.ru/, где я заказал фото на могилу в рамке. Там предлагаются на заказ уникальные мемориальные водостойкие фотопортреты и ритуальные таблички с фото, изготовленные методом ультрафиолетовой печати на алюминиевом композите и обрамленные непромокаемой рамкой из алюминиевого багетного профиля.

Главным и неоспоримым преимуществом ритуальной продукции Memorias является ее способность выдерживать любые атмосферные воздействия. Фотоизображения и рамки памяти полностью защищены от дождя, тумана, росы, солнца, инея, мороза, льда и снега.

Одной из причин, по которой я обратился в Memorias, была возможность изготовления портретных памятников и табличек с фото на могилу для нескольких родственников, которые похоронены вместе с умершим. Компания предлагает четыре варианта крепежа (ножка, петли, штырь, стойки) для надежной установки изделия на месте захоронения.

Эти современные фото в алюминиевых рамках являются идеальной альтернативой надгробным памятникам. Их материал – нержавеющий алюминий, который обеспечивает легкость и прочность изделий. Установка на любой поверхности на захоронении проходит легко и без особых хлопот.

Я был приятно удивлен тем, что изображение на фото не выгорает, не выцветает, не ржавеет, не тускнеет и не мокнет. Memorias предлагает широкий выбор дизайнов, форматов и размеров фото, доступных как из каталога, так и по индивидуальному заказу. Одним из основных преимуществ изделий Memorias является то, что для установки на могиле не требуется разрешение от администрации.

Я остался полностью удовлетворен своим выбором и хочу порекомендовать Memorias всем, кто ищет надежную мастерскую для заказа фото на могилы в рамках. Качественная продукция, внимательное отношение к деталям и простота в установке на могиле делают Memorias идеальным исполнителем в создании памятных моментов на кладбище.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Каждое желание дается нам с силами на его осуществление.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика