Погода в Алматы
+6°С
в Алматы Пасмурно и небольшой дождь
давление: 704 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Купить мяч для 10 летнего ребёнка

Помогите мне выбрать в киевских магазинах подходящий футбольный мяч для ребёнка десяти лет. Какого размера стоит мяч покупать, из какого материала он должен быть изготовлен?
0

Комментарии (3)

1. 11 января 2024, 15:17
    #
    Я считаю, что ребёнку лучше покупать футбольный мяч, который изготовлен из полиуретана, он более лёгкий, чем из натуральной кожи, удобный в игре, износостойкий.
    0
    1. 11 января 2024, 15:21
      #
      Современные футбольные мячи, изготовленные из полиуретана, превосходят по своим характеристикам кожаные, они более лёгкие, устойчивые к повреждениям и погодным условия, ими предпочитают пользоваться не только любители, но и профессионалы. Для ребёнка 10 лет нужно покупать полиуретановый мяч 4-го размера 4football.com.ua/
      0
      1. 11 января 2024, 15:23
        #
        Рекомендую обратиться за помощью в выборе футбольного мяча к профессиональным консультантам интернет-магазина SOCCER. У них продаются оригинальные мячи известных брендов.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Сделай шаг - дорога появится сама собой!

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика