Погода в Алматы
+7°С
в Алматы Пасмурно
давление: 706 мм.рт.ст.
USD503.42
EUR542.08
RUB6
CNY69.31
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 29 марта 2025 года, суббота

Форум

Новая кухня

Решили заняться ремонтом на кухне и сейчас подбираем кухонный гарнитур. Посоветуйте в каком стиле и цветах сейчас лучшего всего делать кухню? И как лучше под заказ покупать или модульные варианты?
0

Комментарии (9)

1. 05 октября 2018, 23:25
    #
    Не знаю как кто, но мы с женой очень долго выбирали кухню, так как выбор сейчас очень большой и очень сложно определиться с нужным вариантом. Стиль стоит подбирать исходя из своих предпочтений и такой чтобы н подошел под интерьер кухни. А вот покупать лучше всего кухню под заказ, так как можно очень качественно распределить полезную площадь кухни. Вот, например, здесь можно заказать гарнитур под заказа по индивидуальным размерам valesco.kz/catalog/kuhni.html
    0
    1. 06 октября 2018, 00:04
      #
      Лично я являюсь сторонником классики и люблю чтоб все в доме было в таком стиле. Смотрится он в одно и тоже время серьезно и стильно. А заказывать нужно ка Вам удобно, если кухня не стандартная, то конечно же делать под заказ, а так можно и модульную купить красивую кухню.
      0
      1. 06 октября 2018, 00:29
        #
        А я даже и не думал об этом и доверил это дело своей жене, так как ей там проводить больше времени и пусть она выбирает что понравится ей. Единственное на чем я настоял это брать кухню из МДФ.
        0
        1. 24 декабря 2019, 03:06
          #
          мы тоже делаем ремонт на кухне, меняем смеситель, мойку. Ищем магазин с нормальными ценами
          0
            1. 25 декабря 2019, 00:27
              #
              да в интернете сейчас лучше покупать, цена ниже на товар и выбор намного больший. Посмотрите сантехнику в интернет-магазине Санмаркет, мы там покупали унитаз sanmarket.kz/shop/sanitarnaja-keramika/unitazy, так что могу сказать, что качественный товар представлен в магазине.
              0
              1. 05 сентября 2021, 13:47
                #
                Добрый день) Недавно закончили черновой ремонт квартиры и сразу задумались о кухне. Решили, что будем делать под заказ. Хотим на счет этого обратиться сюда вот ideal-comfort.kz/ чтобы заказать кухню по индивидуальному дизайну.
                0
                1. 21 марта 2025, 06:58
                  #
                  Ищу, где купить качественную мойку из нержавейки на кухню. Куда обратиться за покупкой, не подскажете?
                  0
                  1. 21 марта 2025, 08:10
                    #
                    Я в полном восторге от своей новой мойки из нержавейки, которую приобрела в интернет-магазине INTERSTONE https://interstone.kz/sinks/nerzhaveyushchaya-stal Это просто находка для моей кухни! Во-первых, сама мойка выглядит невероятно стильно – металл блестящий, современный дизайн вписался идеально. Во-вторых, удобство в эксплуатации: никаких разводов после воды, легко моется, не боится горячей посуды. В-третьих, суперское обслуживание – консультант помог с выбором, подробно ответил на все вопросы, а доставка была быстрой и четкой. Курьер привез мойку в отличной упаковке, без единой царапинки! Теперь у меня на кухне порядок и красота, а сам процесс готовки стал еще приятнее. Спасибо INTERSTONE за такой крутой товар и отличный сервис!
                    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                    Вы не можете оставлять комментарии.
                    Вы не можете прикреплять изображения.
                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей себя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нём. Ты обеспечишь её продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе своё сердце.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика