Погода в Алматы
+6°С
в Алматы Облачность
давление: 703 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Что вы предпочитаете готовить из картофеля?

Хотелось бы поговорить насчет рецептов приготовления блюд из картофеля. Может вы знаете какие-то необычные варианты того, как можно вкусно приготовить этот овощ и при этом, чтобы сам процесс приготовления занимал минимум время? Или может пробовали готовить какие-то блюда из тех, что есть вот здесь grandkulinar.ru/kollekcii-receptov/blyuda-iz-kartofelya/
+1

Комментарии (7)

1. 27 января 2019, 02:05
    #
    Я не особо помешана на готовке, но также люблю картофель. Основные блюда в нашей семье из него: пюре, тушеная картошка, запеченная. По настроению могу также сделать торт в состав которого входит картошка и смазывается печеночным паштетом. Мне нравится именно это блюдо тем, что легко готовить.
    0
    1. 27 января 2019, 02:08
      #
      Вообще, это универсальный овощ, из которого можно при желании придумать все что только захочешь. Так что я вообще стараюсь придумать свои блюда, а не делать по рецептам.
      0
      1. 27 января 2019, 02:22
        #
        Раньше я тоже любила картошку. Но пришлось сесть на диету и отказалась от всех блюд, в состав которых входит картошка. Дело в том, что этот овощ содержит много крахмала и калорий.
        0
        1. 26 сентября 2019, 18:53
          #
          В мультиварке кто-то готовит сейчас? Видел много рецептов в интернете, но разве они все одинаковые?? В какой проще готовить?
          0
          1. 01 октября 2019, 17:30
            #
            JeyZi, для «подогреть» подойдет любая. Если готовить тот же картофель, то лучше взять реально надежную мультиварку. Смотрите конечно же по брендам и отзывам. Я так обзавелась мультиваркой Bosch MUC28B64RU. Она умеет буквально все и полностью заменила мне плиту и духовку. Брала её в Достык Plaza в фирменном магазине Bosch у нас. А если вы не из Алматы, то смотрите их сайт тут. Мне писали из других городов, что доставка у них быстрая.

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика