Погода в Алматы
+14°С
в Алматы Ясно
давление: 692 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 14 мая 2026 года, четверг

Форум

Сдать квартиру

Я проживаю в Алматы, но у меня квартира в Астане. На прошлой неделе оттуда съехали квартиранты. Сейчас думаю над тем, чтобы сдавать квартиру посуточно. Но как вы думаете, все это можно организовать без моего присутствия?
0

Комментарии (8)

1. 26 июня 2022, 12:03
    #
    Конечно, вы можете все организовать дистанционно. Но все же нужно найти службу, которая будет убираться после квартирантов. А чтобы все правильно сделать зайдите на этот сайт gostevic.ru/. Там прочтите, как сдавать квартиру посуточно удаленно. Да и в качестве посредника можете выбрать себе сервис Гостевик, ведь у них большая база арендаторов и арендодателей. Они смогут максимально эффективно сдавать квартиру.
    0
    1. 26 июня 2022, 12:06
      #
      Рассмотрю этот сервис в качестве посредника. А вот что делать с уборкой? Если нанять службу, то будет очень дорого. Возможно, стоит найти женщину, которая возможно недалеко живет и будет убирать. Короче, стоит обдумать этот вариант.
      0
        1. 28 июня 2022, 15:18
          #
          Я проживаю в Алматы, но у меня квартира в Астане. На прошлой неделе оттуда съехали квартиранты. Сейчас думаю над тем, чтобы сдавать квартиру посуточно. Но как вы думаете, все это можно организовать без моего присутствия?
          Почему бы и нет? Так даже выгоднее получается. Я вот недавно принял решение купить квартиру, которую тоже сдаю посуточно и неплохо на этом зарабатываю. Кстати, квартирантов нашёл без проблем, я своё объявлений на доске natumbe выставил и заявок теперь хоть отбавляй.
          0
            1. 28 сентября 2022, 15:56
              #
              В Алматы сейчас всё хорошо с рынком недвижимость. И спрос есть, и много предложений. Я раньше сдавала свою старую двушку. А потом продала её выгодно и купила квартиру в новом доме. Это новостройка Коктобе Сити. Данный ЖК нереально комфортный для жизни и в прекрасном месте расположен
              0
                1. 26 декабря 2022, 16:27
                  #
                  Инвестировать в недвижимость выгодно, если планируете сдавать жильё в аренду. Я тоже так собираюсь поступить и изучаю про жилье в Алматы. Плюсы и минусы покупки готовой новостройки в Алматы, конечно же, есть, но плюсов значительно больше. Покупая готовую квартиру избавляешь себя от рисков. Заплатил и можно сразу заселяться.
                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Это невозможно - сказала причина. Это безрассудно - сказал опыт. Это болезненно" - сказала гордость. Попробуй - шепнула мечта.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика