Погода в Алматы
-3°С
в Алматы Облачность
давление: 701 мм.рт.ст.
USD514.93
EUR536.04
RUB5.18
CNY70.55
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 26 декабря 2024 года, четверг

Форум

Мешки для мусора

Недавно вышла с декрета на работу в больницу, мне нужно закупить хозтовары, такие как медицинские мешки, для сортировки отходов. Помогите найти надежных поставщиков.
0

Комментарии (4)

1. 16 февраля 2019, 14:32
    #
    Так спросите у предыдущих работников вашей работы, где они все это закупали. Зачем же менять поставщиков? Разве что поставщики куда-то делись.
    0
    1. 16 февраля 2019, 15:03
      #
      Здравствуйте, зайдите лучше всего в супермаркет по хозтоварам. Я думаю вы там сможете найти все, что душе угодно. Может у них можно будет узнать и реальных поставщиков.
      0
      1. 16 февраля 2019, 15:12
        #
        Хорошо, что есть распределения мусора по разным категориям, это очень удобно и правильно. Вот, у нас на работе были до недавнего времени поставщики, потом мы тоже решили их сменить. Искали, где можно закупать мешки медицинские тоже. Попалась такая информация mirpackru.kz/medicinskie-pakety.html Смотрите, может и она вам подойдет.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика