Погода в Алматы
+21°С
в Алматы Пасмурно и дождь
давление: 697 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 11 мая 2025 года, воскресенье

Форум

Сюрприз

Моя мама постоянно жалуется на опущенные веки, они с молодости у неё такие, а с возрастом все усугубилось. Вот думаю записать её на блефаропластику перед юбилеем, как думаете хорошая идея? Есть конечно и сомнения, что она откажется, но говорить ей про это заранее не хочу, сюрприза уже точно не будет.
0

Комментарии (6)

1. 26 апреля 2019, 03:18
    #
    Сомневаюсь в том, что любая женщина которая стремится выглядеть лучше сможет отказаться от такого предложения. На окончательное решение вашей матери должно повлиять её желание избавится от проблемы ещё в далеком прошлом, так что сюрприз скорее всего удастся. Кстати, блефаропластику в Алматы могут сделать здесь nadialan.kz/xirurgiya/blefaroplastika
    0
    1. 26 апреля 2019, 03:22
      #
      Мне кажется, что никто кроме вас не может знать что будет лучше для вашей мамы. Если в голову пришла такая идея, то стоит хотя бы попытаться её воплотить, тем более если это сделает маму счастливее.
      0
      1. 26 апреля 2019, 03:29
        #
        Почему бы и нет? Необычный сюрприз это всегда интересно, к тому же с такими намерениями. Главное найти действительно хорошую клинику и убедится, что людям работающим в ней можно доверить родного человека.
        0
        1. 18 сентября 2019, 15:46
          #
          Я бы вам посоветовала, отправить свою маму на отдых в сауну elixirspa.kz/, там отличные специалисты, которые предоставят все услуги по массажу, SPA-комплекс, Финская сауна c гималайской солью, Турецкий хамам с восточной ароматерапией и многое другое и морщинки уйдут сами собой, так что советую.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будьте в настоящем. Настоящее более доступно, чем память о прошлом, или фантазии о будущем. Будьте внимательны к тому, что происходит здесь и сейчас.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика