Погода в Алматы
+25°С
в Алматы Облачность
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Как заказать Икеевскую мебель из Турции?

Я думаю вы в курсе, что в Казахстане большие проблемы с нормальной мебелью, до сих пор делают по Советским стандартам. Раньше то можно было покупать в Российской Икее и доставлять до Алматы, но сейчас такой возможности нет. Единственное место, откуда теперь можно заказывать, это Турция. Можете только порекомендовать компанию, которая займется доставкой?
+1

Комментарии (3)

1. 26 апреля 2023, 13:54
    #
    В России же Икеа не единственный магазин, где можно было покупать хорошую мебель. Если честно, то мне Икеа вообще никогда не нравилась, какая-то у них скучная мебель. Единственное, что там можно было покупать, это постельное белье.
    +1
    1. 26 апреля 2023, 13:59
      #
      Это все можно делать через транспортную компанию CDEK. Я себе через них постоянно одежду покупаю в западных магазинах. Просто в наших магазинах очень долго распродают старую коллекцию.
      +1
      1. 26 апреля 2023, 14:04
        #
        Ну если поискать, то всегда можно найти несколько магазинов, где можно купить хорошую современную мебель. Видимо, вам лень бегать по городу. Если вариант с Турецкой Икеей вас устраивает, то вот, компания, которая осуществляет грузоперевозки из Турции в Казахстан hbico.kz/. Только учитывая вес груза, доставка может обойтись дороговато.
        +1

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика