Погода в Алматы
+29°С
в Алматы Облачность
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Посоветуйте стоматолога в г. Алматы

Раскрошился зуб, нужно срочно попасть к врачу, а в командировке в г. Алматы. Подскажите, куда обратиться, чтобы меня приняли без длинных очередей?
0

Комментарии (4)

1. 20 октября 2021, 00:18
    #
    Могу посоветовать обратиться в стоматологию Dental-center https://dental-center.kz — через этот сайт можете выбрать удобную дату и записаться на прием. Я сюда уже дважды ходил, качеством лечения доволен. Немного дешевле, чем в других местах, но процедура проходит комфортнее и спокойнее. Вот записался к ним на следующей неделе на отбеливание zoom, много отзывов хороших слышал про него, посмотрим какой будет результат :)
    0
      1. 16 января 2023, 05:23
        #
        Раскрошился зуб, нужно срочно попасть к врачу, а в командировке в г. Алматы.
        Скорее всего, у вас пульпит eurodent.kz/pulpit.html Чем он опасен, почитайте в статье по ссылке. А от себя могу смело советовать стоматологию «Евродент», Там оказывают качественные услуги, у них работают настоящие профессионалы! И цены умеренные.
        0
        1. 15 августа 2023, 14:43
          #
          Я долго искал подходящую стоматологию для лечения зубов и, наконец, остановил свой выбор на клинике «Стар» в Зеленограде farmastock.ru/services/lechenie/. Это было самое правильное решение! Они создали дружелюбную и комфортную атмосферу, которая сразу убрала все мои страхи. Врачи тщательно объяснили каждый этап лечения, что дало мне уверенность. Лечение прошло безболезненно, а результат меня поразил! Теперь у меня идеальная улыбка, и я благодарен клинике «Стар» за профессионализм и заботу.

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если вы намерено собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастной личностью. А. Маслоу

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика