Погода в Алматы
-6°С
в Алматы Ясно
давление: 704 мм.рт.ст.
USD520.27
EUR537.65
RUB5.24
CNY71.75
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 5 февраля 2025 года, среда

Форум

Косметологические процедуры

У меня жирная кожа лица, ещё и морщинки начинают появляться. Я уже задумываюсь про обращение к косметологу. Только какая процедура мне подойдёт? Кто-то может посоветовать?
0

Комментарии (18)

1. 26 февраля 2019, 00:02
    #
    Ну вы когда обратитесь к косметологу он вам и посоветует варианты. Оценит состояние вашей кожи, и сделает выводы о необходимых для вас процедурах.
    0
    1. 26 февраля 2019, 00:07
      #
      Мне кажется вам подойдёт криолифт. В Алматы вы сюда можете обратиться, если что: nadialan.kz/kosmetologiya/kriolift эта процедура как раз идеально подходит для жирной кожи, ну и убирает морщины. По ощущением это даже приятная процедура, будете ощущать прохладу. Как будто по вашему лицу водят кусочками льда. Классно наверное.
      0
      1. 26 февраля 2019, 00:10
        #
        А я уверенна, что в вашем случае будет достаточно химического пилинга. Я уже давно такой делаю и кожа просто сияет. Даже морщинок нет, а были. Так что советую из личного опыта.
        0
        1. 01 марта 2019, 18:43
          #
          Гель Bionic (https://aptekalab.com/products/bionic) попробуйте. Это средство помогает нормализовать водный баланс кожи, повысить тургор кожи, разгладить морщинки, витамины, входящие в состав геля, улучшают состояние кожи.
          0
          1. 23 марта 2019, 01:47
            #
            Девочки, а у меня ещё есть проблемка которая меня очень давно беспокоит: усики…
            Та и вся я волосатая как обезьянка. Вот думаю, может лазерную эпиляцию сделать, а? Кто уже делал — больно, расскажите?
            0
            1. 23 марта 2019, 03:32
              #
              Девочки, у всех нас рано или поздно появляются проблемы с кожей, не расстраивайтесь. Я тоже сильно переживала видя своё отражение в зеркале, но неабляционное лазерное омоложение lesante.by/uslugi/neabljativnoe-omolozhenie/ творит чудеса. Делала я процедуры в центре красоты Лесанте, очень советую. Процедуры подбираются индивидуально так чтобы каждая клиентка была довольна результатом.
              0
                1. 24 апреля 2020, 23:35
                  #
                  Считаю, что аппаратные процедуры с жирной кожей можно в салоне проводить. А вот с омоложением кожи спешить не стоит, особенно, до 40 лет.
                  0
                  1. 25 апреля 2020, 16:48
                    #
                    Мне бороться с жирной кожей лица помогают народные средства. Очень хорошо утром протирать лицо кубиком льда (настой делаю из ромашки и мяты) — это тонизирует кожу и сужает поры. Мелкие морщинки маскирую с помощью консилера (нашла здесь подходящий для себя).
                    0
                      1. 28 октября 2020, 20:09
                        #
                        Обратитесь за консультацией в клинику Medstyle medstyle.kz/ У них работают отличные косметологи и очень много различных косметологических процедур. Я у них делала плазмолифитинг, очень довольна. Кожа лица стала более эластичной, уменьшились мимические морщинки, улучшился цвет лица.
                        0
                          1. 29 октября 2021, 11:07
                            #
                            Яна, в Алматы самая оснащенная и современная клиника — PromoItalia. Там все вышеперечисленное можно найти. И лазерная эпиляция (александритовая!!), и аппаратные процедуры, и самое главное — опытных косметологов.
                            0
                            1. 01 ноября 2021, 20:18
                              #
                              Я все смотрю на эту клинику, облизываюсь)) Дорого там? Мне бы небольшой курс чего-нибудь эффективного на лицо. А то после 45 чувствую все, пора меры принимать, и гораздо более серьезные, чем масочки и кремчики.
                              0
                              1. 02 ноября 2021, 23:17
                                #
                                Ну как дорого, смотря какие процедуры делать. Конечно, глобальное омоложение, типа Альтеры, денег стоит, но в целом, прайс в рамках разумного. А процедур много, отлично шлифовки делают, инъекционку, есть и для тела аппараты.
                                0
                                1. 03 ноября 2021, 20:30
                                  #
                                  Спасибо большое за информацию. Надо попробовать хоть на консультацию выбраться, посмотреть что предложат. Кого-то из врачей посоветуете?
                                  0
                                  1. 08 ноября 2021, 16:55
                                    #
                                    Специалисты все супер, я чаще хожу к Бисенгалиевой, врач очень нравится, рука легкая, и процедурки подбирает просто идеально. По состоянию кожи вижу, что работа эффективная, лицо подтянутое, ухоженное, тонус хороший. В общем, довольна и вам рекомендую, не пожалеете.
                                    0
                                    1. 13 февраля 2022, 00:06
                                      #
                                      Всем привет, девочки! У меня супруга 3 месяца ходит в медицинский центр viclinics.kz/ в Астане. Там вот проходит курс фотоэпиляции. Всё очень нравится ей, в центре работают действительно профессионалы своего дела.
                                      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                                      Вы не можете оставлять комментарии.
                                      Вы не можете прикреплять изображения.
                                      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бумажная цифра — мертвая цифра, а цифра в электронной форме способна рожать мысли и действия. Билл Гейтс

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика