Погода в Алматы
+29°С
в Алматы Облачность
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Посоветуйте крутой фильм ужасов

Привет !) я фанат ужастиков! Пересмотрел все наверное все самые жуткие и интересные !) но надеюсь, что все же не все! Посоветуйте фильм с хорошим сюжетом и рейтингом!) заранее благодарю
0

Комментарии (4)

1. 08 ноября 2021, 19:48
        #
        Мне давно нравится лучшие зарубежные сериалы смотреть онлайн на serialr.net поэтому стараюсь всегда находить время для подобного времяпровождения. Особенно когда речь касается таких захватывающих проектов, как сериал Стрела serialr.net/serial/strela14. Можете глянуть.
        0
        1. 12 ноября 2021, 18:46
          #
          Из последних просмотренных фильмов в этом жанре могу посоветовать Под водой (2020). Очень затягивает сюжетом. Красивая сьемка, хорошо подобраны актеры. Еще из подобных могу посоветовать Ломая поверхность. Если не смотрели, очень советую! А так, я фильмы выбираю через сайт https://movieslist.best/, тут огромный список и удобно через него искать, что посмотреть.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я хочу настоящей жизни. В городах люди о ней забыли. Антуан де Сент-Экзюпери

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика